Area

出店者紹介

  • 肉・魚・フードゾーン

旬やていじ

当商品は
『食の宝庫である徳島の食材だけで、
地元の地酒に合う名物料理を開発する』
っと言う想いより造り上げた商品です。

国産鶏を使用し、
その鶏の部位の中でも揚物にした適した
一番旨味があり且つ食べ応えのある
『胸肉』を使用しております。

唐揚げの味の決め手は、
美馬市で造られた『柚子酢』『玉子』を始め
徳島県内で造られた『だし醤油』『柚子皮』等を調合した
『特製 漬込みタレ』。
しっかりと揉み込んだ後、12時間漬け込み、仕上げました。

一口食べると口一杯に『すだち鶏の旨味』と
『特製タレのコク』が広がり
且つ鼻から抜ける柚子の風味がクセになります。

また当商品は徳島県の『とくしま特選ブランド』にも
認定して頂いており
徳島県の『ふるさと納税返礼品』にも
選出して頂いております。

Data

出品者情報

前のページに戻る